Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

интересненько

°ㅅ°
1. Откуда вы на меня вышли и почему подписались?
2. Расскажите о себе нечто, что, по вашему мнению, мне стоило бы знать. Да что угодно расскажите, что дает о вас хоть малейшее представление.
3. Если не страшно, укажите возраст.
4. Покажите фото!
5. Приведите одну запись из вашего цитатника, которая кажется вам важной.

@темы: flashmob

13:21 

°ㅅ°

@темы: flashmob

14:03 

°ㅅ°
Именно так я и готовлю свой завтрак :lol: и все мои знакомые-робеспьеры тоже х)


@темы: смотреть

18:06 

°ㅅ°
Мои будни проходят неплохо, если не сказать - отлично (ну, как для будней). Я хожу в университет на отработки, куда нужно ходить всем, кто поступил на бюджет и живет в нашем городе. Некоторым поручили таскать парты, некоторым - складывать какие-то бумажки по алфавиту и т.д., мне и еще трем девушкам - делать разную бумажную работу в кабинете у декана нашего факультета. В первый день, то есть - вчера, мы заполняли зачетки, сегодня я помогала декану сверять списки студентов, а остальные вклеивали в журналы фотографии поступивших и вписывали туда информацию. Девчонкам это все не слишком нравится, они хотят поскорее свалить. Знаете, а мне нравится. Я вообще люблю бумажную работу - не мешает думать о чем-то серьезном. Плюс, я люблю послушать, о чем говорят взрослые люди, тем более - мужчины. Плюс этот самый декан - прикольный дядька, вчера говорил с коллегой про мультики в украинской озвучке и про фильмы, сегодня он и еще два преподавателя смотрели какие-то смешные ролики на ютубе :) И вообще у него манера говорить прикольная, шутки через слово )
Да, забыла сказать, вчера у него на компьютере играл ирландский фолк! Я обожаю ирландский фолк, а тут) А потом заиграл саундтрек из мультика "Храбрая сердцем", помните, про рыжеволосую шотландскую принцессу. Вообще кайф)
А, было еще пару прикольных штук. Как-то давно я видела в городе девушку в футболке с Флоренс из Florence + the Machine. И тут, когда нас собрали в актовом зале чтоб рассказать, кому что делать, эта самая девушка в этой же самой футболке сидела прямо передо мной. Я подумала, что если нас определят делать одну и ту же работу, скажу ей про то, что видела ее в городе. И "посылаю в пространство запрос": "давайте, определите нас в одну группку". Еще почему-то сразу подумалось, что мы, наверное, не на одной специальности. Так оно и оказалось. Специальности похожие, но все-таки не одна (компьютерная инженерия и программная инженерия). Ну и вот, когда все разошлись по разным кабинетам, а в зале остались четыре девушки включая меня, нам сказали, что мы идем работать к декану. В общем, я рассказала ей про это все на перерыве, она сказала, что Florence + the Machine ее любимая группа и удивилась, что тут кто-то о ней знает.
Ну и вторая интересная штука. Мне, после того, как я узнала, что нужно будет ходить на отработки, почему-то представилась сценка, где кому-то из университета нужно было отличить китайские иероглифы от японских и корейских. Не знаю, откуда эта сценка вообще взялась, но время от времени она посещала мою голову и я почти поверила, что в университете я столкнусь с этими иероглифами и подумала, что если это и правда будет - я не постесняюсь и подскажу, где какие иероглифы. И вот. Первый день отработок и декан о чем-то разговаривает со своей секретаршей. И я слышу, как он говорит: "Ну смотри, вот это японские, а это китайские. Японские иероглифы от китайских я еще отличу. А вот с корейскими сложнее". А секретарша говорит: "Корейские - это те, где много кружочков". Ну и как после такого не верить своей интуиции? )

21:01 

°ㅅ°
Еще два видео. Того же автора, что и видео из предыдущего поста.

Собственно, автор - Рик Мереки. Он и его друзья задумали во время своего путешествия по миру сделать серию из трёх роликов, которые бы обобщали всё их путешествие. Побывав в 18-ти странах и наколесив 38 тысяч миль, они собрали почти терабайт полезного материала.
Итог. Три ролика.
Каждый ролик основан на каком то действии — движение, обучение и поедание. И всё объеденено под общей концепцией — путешествие всей жизни. (с)

@темы: путешествия, смотреть

18:53 

°ㅅ°
Шикарное видео.

@темы: путешествия, смотреть

22:33 

°ㅅ°
Нашла в бесконечных завалах старых фотографий на компьютере фотографию моей стены в старой квартире с моими же фотографиями. Дата: 29.07.2009.

@темы: фото

20:22 

°ㅅ°
15:51 

°ㅅ°
Захотелось написать, как хорошо сейчас у меня на душе.
Вчера мама увидела, как какой-то мужик выбросил двух котят возле нашего дома в нишу под балконом. Они не выбрались бы оттуда сами и мама достала их. Мужик ничего не захотел слышать, сказал что они ему не нужны и ушел. Вчера был ливень, и мама говорила, что они были полностью мокрыми и дрожали. Она положила их в коробку возле подъезда, укрыла их, поставила молока. Соседи положили им еще тряпок, вынесли творога. Я, понятное дело, начала писать в разные сообщества, на сайты. Тут мне помогла Saint Veronika.~, дала несколько ссылок на сообщества волонтеров, набросала текст объявления, поспрашивала у знакомых, не нужен ли кому-нибудь котенок, попробовала уговорить свою маму взять их на время.
Я вообще спокойно отношусь к бродячим котам, ну что ж, такова жизнь. Но стоило хотя бы попытаться их пристроить. Оставить их у себя - не вариант, так как у меня есть кошка и она шипела на них, когда я занесла их в квартиру, плюс - папа и одну кошку не слишком разрешал заводить, а тут еще эти котята. Понятное дело, если бы я жила сама, я бы их оставила, потому-что мне все равно, хоть три кота, хоть десять. Убрать за ними мне не трудно, покормить тоже. Но я пока живу не сама.
Это были две кошечки, одна - симпатичнее другой, но, в общем, красивыми были обе. Сегодня утром одну (ту, что симпатичнее) забрали жильцы нашего дома, а другую я отвезла бабушке. Удалось уговорить ее, хотя у нее и так трое котов, но частный дом же. Сначала бабушка соглашалась только взять ее на время, пока я не найду ей хозяев, но когда увидела кошечку - сказала, что я могу прекратить поиски, потому что кошечка ей очень понравилась.
Пока они сидели на улице, я периодически выходила посмотреть, как они, выносила еду. Сегодня, когда забрали одну из кошек, я ходила к одной женщине-волонтере, которая работает в книжном, спросила у нее, может она может пока пристроить вторую кошку у себя. Она только развела руками: мол, у нее самой сейчас дома 11 кошек и одна собака (офигеть, да?) и что они ничем не может помочь. Всю дорогу кошка кричала, я нервничала и сто раз пожалела, что вообще пошла.
Но круто, что нам удалось их пристроить. Я хотела даже купить себе торта в награду, когда ехала от бабушки, но обнаружила, что я нищеброд и у меня к кошельке 5 грн., а выходить из дома второй раз лееень :gigi:

14:00 

°ㅅ°
А еще, пусть тут лежат мои фото из разных мест, времен года, и разных лет.


@темы: слышать, фото

13:46 

°ㅅ°
Ночью лето поменялось на осень. Кто-то говорит, что еще будет жара, но меня это уже не волнует, все-равно уже осень.
С дождями, какао и огромным домашним свитером.
"1Q84" авторства Мураками уже захватила меня, целиком и полностью. Я читаю ее бешеными темпами, а хочется читать ее как можно дольше, такой вот диссонанс.
Вероника, твоя картинка с надписью "you are my sunshine" лежит у меня на столе и радует глаз )
Я внезапно вижу такой вот блокнот и просто не могу его не купить:
читать дальше
А, совсем забыла, такой вот блокнот я купила в Киеве:
читать дальше
Буду записывать туда что-нибудь о своих путешествиях, вклеивать фотографии и все такое прочее.
Сегодня, дождливым, пасмурным и холодным утром, я ходила в магазин, потому-что есть ну совершенно нечего. Вернулась с огромным пакетом продуктов и промокшими ногами.
Иногда кажется, что родители приезжают домой только ночевать, а так я живу одна. Что ж, с сентября, скорее всего, перееду на старую квартиру. Как-бы мне с голоду не помереть, я ж буду лениться готовить. Да что там готовить - есть :gigi: Сенсорик. Мне нужен сенсорик.


15:40 

haters gonna hate

°ㅅ°
14:55 

рецепт от мэд скай

°ㅅ°
Как сделать вкусную мороженку:
1. Берем вафельный рожок.
2. Хуярим туда пломбир.
3. Сверху льем эту вкусную карамельную штуку, которая называется "топинг".
4. Можно еще печеньку сверху заебашить.
5. Готово! Можете скушать эту офигенно вкусную и недорогую мороженку, которую вы сделали практически самостоятельно - PROFIT


@темы: lulz, фото

23:33 

°ㅅ°
Ебушки-воробушки, да я, похоже, святая. 0$, да :)
читать дальше

22:03 

°ㅅ°
Я несколько раз начинала смотреть "Doctor Who" и все никак не могла продолжить. И вот пару дней назад я снова начала его смотреть. И на этот раз время, видимо, удачное, ибо я посмотрела уже весь первый сезон и начинаю смотреть второй. Нет, ну я знала, что это - офигенный сериал, но теперь я понимаю, почему.


00:47 

°ㅅ°
В последнее время меня клинит на пригородных заправках. Они снятся мне, они рисуются и пишутся моими руками, не спрашивая моего на то разрешения. Во сне приходит там самая женщина с заправки, кажется я про нее тут писала. Если бы не эта запись, я бы подумала, что в первый раз видела ее тоже во сне. Слишком уж то событие было нереальным. Но я его записала, и знаю, что оно на самом деле было.
Так вот, насчет второй встречи с ней, насчет сна: она долго говорила, говорила вещи, которые, как и в прошлый раз, должны по-идее мне помочь. Она говорила: "Тебе сейчас хорошо, попробуй растянуть этот момент. Или задержать, как душе угодно. Ты ведь наверняка знаешь, как это - сделать, чтоб что-то происходило дольше, чем должно. Попробуй запомнить все, каждую мелочь, попробуй запомнить всех людей, все ощущения, все события, запомни кошку, вглядывающуюся в ночную улицу через оконное стекло, запомни теплые улицы и горячий хлеб в маленьком уютном магазинчике, запомни как тебе попала в руки книга, ставшая одной из любимых, запомни дороги, трассы, запомни чужие воспоминания, которыми с тобой делились за это время, и тогда оно, может быть, согласиться длиться чуть дольше. А может и не чуть, может, оно вовсе решит остаться, кто знает. Не задумывайся над причинами и над тем, чем тебе придется заплатить да него: оно, хорошее время, этого не любит. Просто так же радуйся, тихо и спокойно, но с фейерверком эмоций в душе."
Странно, мне совсем не хочется знать, как ее зовут, есть ли у нее семья, где она живет. Тогда она перестанет быть сказочной женщиной, практически доброй феей, как бы попсово это ни звучало. Тогда она станет просто женщиной, каких тысячи, миллионы, во много раз больше, а я этого не хочу. Мне это противопоказано.




@темы: иные миры в голове

16:25 

°ㅅ°
У кого большие яйца? У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА!!1 Простите мне сей капс, но мне можно, я прошла таки на бесплатное в политехническом универе, на специальность, на которую был самый большой конкурс.
Родителям сказала, что жду лавров. Папа ответил, что подарит чего-нибудь. Я сказала, что возьму деньгами. Бабушка чуть ли не плачет: это ж такой охренительный повод похвастаться подругам - внучка поступила на бесплатное аж в три универа! Папа говорит, ну и езжай, поживи у нее, будут носить на руках. :gigi:

Вопрос: мэд скай -
1. ты крутая  7  (100%)
Всего: 7

@темы: win

15:34 

°ㅅ°
Ремонтные работы, связанные с утеплением квартир все еще продолжаются. Я прикидываю, чем бы так занавесить штору, чтоб рабочие не пялились внутрь, а то сегодня такое уже было. Ну и самое пиздатое в этой истории. Как я уже говорила ранее, они спилили часть веток, которые так удобно загораживали мое окно от улицы. А точнее, нижнюю и верхнюю. За пару дней я с этим кое-как смирилась. А только что, они спилили ту, что была посередине. То есть, теперь мое окно на втором этаже полностью открыто для обзора с улицы. Ну ахуеть теперь, думаю я. И дерево очень очень жалко. Как в стишке:
Спилили не жалея
Деревце одно
И стало в комнате светлее
А на душе темным-темно.

upd.
похоже, спилить эту ветку заказал тот же мужик с четвертого этажа. Ну держись, сука. По утрам и вечерам будешь слушать мою игру на пианино. Те мелодии, в которых побольше басовых нот.

19:08 

°ㅅ°
Давно, подумалось мне, я не выкладывала сканы страничек из своих блокнотов.



Вопрос: ?
1. красиво  7  (87.5%)
2. некрасиво  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: недотворчество

16:36 

°ㅅ°
В нашем доме все еще утепляют квартиры, и начинаются работы с восьми утра. Ну это еще ничего. Папа "обрадовал" тем, что нашу квартиру тоже будут утеплять, но уже без помощи той машины с подъемной кабинкой, а с помощью строительных лесов, второй этаж все-таки. То-есть, когда я буду доедать свои утренние бутерброды с сыром, у меня будет прекрасная возможность полюбоваться на небритых мужчин-строителей.
Сегодня часов в десять отрубили свет. Я решила поиграть немножко на пианино. Сыграла несколько мелодий, потом подошла зачем-то к окну, смотрю, а там внизу стоят двое мужчин и, видимо, к чему-то прислушиваются. Меня они не заметили. Подождав немного, они отошли. Похоже, они слушали мою игру :-D

life may be sad, but it's always beautiful

главная