• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

°ㅅ°
И вообще... И вообще. У меня как всегда нет слов, когда они очень нужны.
В таком случае, вот вам песенка. Она такая свободная и легкая, эта песенка. Не то, что я. И не говорите мне, что свобода - это мираж, все равно не поверю.




@темы: слышать

23:08 

°ㅅ°
Блин... Я понимаю, что у вас уже, наверное, пол избранного - эта новость, но... Брэдбери. Я любила читать интервью с ним. С книгами, думаю, и так все ясно.
news.zn.ua/CULTURE/umer_pisatel_rey_bredberi-10...
***
Это уже тот возраст, о котором ты говорила? Когда начинают умирать великие люди, которых ты считал примером.

@темы: книги

18:07 

°ㅅ°
Так! Все будет просто прекрасно, как ты хочешь! (самовнушение, да). А по этому случаю веселенький дизайн дневника с чашечками. И надо было пол дня ангстить из-за фигни.
Музыки?



@темы: слышать

11:36 

°ㅅ°
Блин. Скажите, что все будет хорошо. И что пройдет это дурацкое настроение, когда не хочется вообще ничего. И когда уже не получается успокоить себя тем, что все будет нормально в любом случае, и человек не может остаться совсем один и что когда-нибудь это чувство уйдет. Чувство, как будто ты в невесомости, и не знаешь, куда поставить ноги, не знаешь, где верх, а где низ. Еще хреновее, когда большинство моих знакомых старше меня и у них уже начинается нормальная жизнь, у них появляются свои компании, люди, в обществе которых они прекрасно себя чувствуют, у них появляется какая-то определенность, цели, стремления.
У меня есть мечты, но нет целей. А превратить одно в другое пока не получается, потому что мечта - это нечто далекое и не имеющее возможности осуществится прямо сейчас, а цель - это нечто вполне реальное, то, что может осуществиться в ближайшие сроки. А мои мечты пока не осуществимы. Ну то есть, я надеюсь, что пока. А не "вообще никогда".
Скажите, пожалуйста, что эта хрень пройдет, и что я буду знать, что делать и куда идти. И что перестану писать нытьё в блог, и перестану бояться написать кому-то, думая, что.. Да не знаю, что я думаю, но боюсь все равно, факт. И что не будет таких резких перемен настроения, истеричного смеха и слез. И что праздники вроде дня рождения перестанут быть проблемой.
Дурацкий возраст. Не зря я в детстве не хотела становится взрослой.

@темы: fail

22:18 

°ㅅ°

@темы: атмосфера

14:09 

°ㅅ°
Наконец-то я дошла до того, чтоб выложить сюда свое стихотворение. Оно написалось минут за 5, в 9 часов утра, на глубокий смысл или идеальность рифм не претендует.

***
Мы ведь тоже большие коты и кошки.
Тоже спим в обнимку, делаем что-то словно бы понарошку.
Не обращаем внимания, или его заостряем,
Прочищаем мозги и снова их засоряем.

Участвуем в круговороте ресурсов,
Являемся частью системы.
Кто-то из нас веселится,
А кто-то вскрывает вены.

Делаем гнусные вещи
Чтобы забыть под утро.
Мы ведь тоже большие коты и кошки,
Но не настолько мудрые.


@темы: недотворчество, рифмованное

16:13 

°ㅅ°
Внезапный дождь начинает бить по листьям дуба за окном. А вчера ночью снился внезапный сон, из тех самых снов, после которых еще дня три ходишь и улыбаешься, а потом еще недели две ты лишен возможности испытывать негативные эмоции. О эта непередаваемая гамма чувств, которую я испытываю каждый раз после такого сна. сюжеты всегда разные, да и внешность у нас иногда слегка меняется, но еще в самом начале я знаю, что это тот самый сон. Ну, ладно, не сон, а мир.

@темы: сны

13:12 

°ㅅ°
Сны стали очень длинными: засыпаю тут, просыпаюсь там и живу еще одну жизнь. Это уже стало таким обыденным, что не хочется рассказывать друзьям. Кое-кто из них уже стоит на пороге квартиры, куда они все приходят, начиная общаться со мной и откуда уходят, прекращая общение. Я, кажется, не могу иметь больше двух близких людей одновременно.
К. Не уходи, посиди еще. Еще рано. Всегда успеешь.
Кошка играет на кухне, облака в форме кошек плывут сверху и чуть южнее. Цветут луга и после того, как я была на одном из них, кажется, что запах доходит и до моей квартиры, пролетая через реку, мимо "старого города", как я привыкла называть один из районов, мимо чьих-то домов, поставив перед собой цель прилететь именно ко мне, попасть именно в мое окно, раз уж я так его полюбила. И попадает. Или это просто очередная игра моего невыспавшегося мозга. Но нет, вот же он, здесь, чуть ли не матириализуеться в цветы прямо на полу моей спальни, как-бы подмигивая и улыбаясь улыбкой, что так похожа на улыбку Чеширского кота.
Мне явно стоит перестать принимать то, что я принимаю, считая это просто невинными таблеточками от кашля.






@темы: иные миры в голове, сны

23:22 

°ㅅ°
За окном абсолютная темнота и я распахиваю его настежь. Потому что там сверчки, птицы и голоса вдалеке. Летние вечера. Я вас люблю. Хочется как-то выразить эмоции, заиграть на пианино например, но я почти не умею, да и свинство это в такое время играть, только разбужу всех. Или например нарисовать что-то, но оно не рисуется. Сейчас я могу только писать.
Когда-то в детстве я не очень любила сказки, а теперь я их иногда пишу. Или нет, не пишу, создаю. И после создания они сами как-то пишутся.

@темы: иные миры в голове

20:33 

°ㅅ°
После переживаний и волнений жизнь всегда дарит что-то приятное. Сейчас мне например: прогулки с приятными людьми (и вкусности из магазина за их счет:-D), кошку, внезапно переставшую кусаться и царапаться, парня за рулем грузовика с мороженым, размахивающего волосами под Placebo, как на концерте) Вообще, парни за рулем фургончиков с мороженым - это для меня фетиш какой-то :)



09:40 

°ㅅ°
Так ну все. Пошла я на первый тест. Математика. Удачи мне.

13:02 

°ㅅ°
17:00 

°ㅅ°
Я живу в тропических джунглях. Иначе как объяснить, что птицы за окном поют и днем и ночью. Выглядываешь ночью в окно, а там птицы поют так как в лесу, и причем не одна какая-нибудь птичка, а сразу много. Вот и получается такая ассоциация - с джунглями.
И я таки купила "Большую телегу" Фрая и теперь она скрашивает мне будни подготовки к тестам.
Да, эта книга - чудесна. Я вообще-то думала, что она написана в форме путевых заметок, но нет, и от этого она еще лучше. А рассказ про Марвежоль - так вообще сразу в душу, навсегда.
Кстати, из-за той самой подготовки к тесам, я уже второй день из дома не выхожу.



@темы: книги

10:16 

°ㅅ°
Каково это: летать под дождем? А, ну да, вам же не разрешают. Что? Ха-ха, ну я так и знала. Да, я бы тоже на твоем месте попробовала. Наверное, это страшно: капли ведь большие по сравнению с таким маленьким существом как ты. Ой ну ладно тебе, не горячись. Хорошо иногда быть маленьким. Да, у нас ливни который день подряд. И мне не хочется выходить из дома, поэтому я ставлю свои дырявые кеды на полку.
А? Да... Сколько же это мы не виделись? Ого. Да, я же кошку завела. Точно.
Что ты? Получилось, наконец, пройти в другой мир? Ну вот теперь напутешествуешся. Мне такая роскошь еще не скоро светит…
Нет, пока нет. Но скоро это случится.
А ты закончил ту работу с деревьями? Да? Но ты же говорил, что и к лету не управится? А, ясно.
Ха-ха, что? Ну да, учусь потихоньку. Скоро научусь создавать четырехмерные заклинания, но эта часть обучения мне сложно дается.
Да, у нас уже на всех деревьях листья, я проследила. Конечно цвели, уже и отцвести успели. Но сейчас холода, сезон дождей.
Ну как там наши общие знакомые? Ты встречал кого-то? Да, про Ри знаю. Говорят она еще одну книгу стихов и поэм написала.
Кто-то? Так это правда? Вот уж не подумала бы… Но он, наверное, счастлив, и это главное.
А еще я недавно слышала, как кто-то играл на лютне. Говорят, хороший знак.
Я слышала, твой народ переселяется на северные территории. Да? И как далеко от вашего прежнего места жительства? Ясно.
Да, точно, мне тоже пора. Скоро вот и луна покажется, а я сегодня еще и не принималась за учебу. Я поэтому-то и вышла в лес: нужно было еще один ивовый прутик. У тех ив, которые у меня во дворе уже и просить неудобно: Это для них, как для нас палец отрезать. Хоть они и охотно помогают мне.
Ну ладно, пока.
Прилетай еще когда-нибудь.

@темы: иные миры в голове

09:30 

°ㅅ°
Все, период обострения форевер-элоунства и нытья по этому поводу в моей жизни прошел, теперь можно и запись в блог написать. Закончились наконец все экзамены-выпускные, но не тут то было. После этого я ходила в школу уже два раза и пойду еще, скорее всего, два раза. Это как очистить руки от очень липкого теста ><
Ну что еще сказать.. Кошка моя заметно выросла и по поведению стала совсем взрослой.
Я купила синюю шляпку с мелкими цветочками на ленте, а на оставшиеся 50 грн. сходила на Мстителей :D А оставшиеся пол-месяца живу на сдачи с денег на продукты. Даже за репетитора нечем заплатить, но зато я посмотрела Мстителей и у меня есть шляпка, блин XD
А еще у нас цветут деревья (не знаю, как они называются) с маленькими розовыми цветочками, похожими на розы.
Ну и еще я коротко подстриглась.



10:28 

°ㅅ°
22:55 

°ㅅ°
А рассказать вам, как я ходила на мстителей? Лааадно, помилую ))

@темы: gif, фильмы

22:01 

«Замечательное погружение на глубину»

°ㅅ°
"Я осторожно вхожу в этот дикий и прекрасный неизведанный подводный мир. Я плыву в тишине, лишь мое дыхание нарушает это безмолвие. Надо мной нет ничего, кроме мерцающего света, место, откуда я пришла, и куда вернусь, когда закончу здесь. Я погружаюсь. Здесь безумно красиво. Я погружаюсь мимо подводных скал и темных водорослей, на самую глубину, где меня ждет стая серебряных рыбок. Просекая водные просторы, я выпускаю наверх пузыри, похожие на маленьких медуз. Проверяю кислород. Времени не так много, чтобы увидеть все, что я хотела, но я рада, что побывала здесь
...
- Просто интересно, а ты видела акул, когда спускалась под воду?
- Я не была на море ни разу в жизни."



@темы: фильмы

14:44 

анкета

°ㅅ°
15:50 

Sinead O'Connor

°ㅅ°
Каких бы исполнителей я ни слушала, ее голос все-равно самый красивый для меня.





@темы: слышать

life may be sad, but it's always beautiful

главная