Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

°ㅅ°
11:48 

°ㅅ°
Someday I'll wish upon a star
Wake up where the clouds are far behind me
Where trouble melts like lemon drops
High above the chimney top that's where you'll find me

***
Нашла этот текст у друга. Не знаю, он писал его, или нет. Как же я с этим согласна. Скорее всего, некоторое время после нового года поживу одна на старой квартире. Просто необходимо.
"Отсутствие общения может идти на пользу творчеству
Интенсивные социальные контакты не обязательно идут на пользу умственным способностям. По мнению психологов, у некоторых людей общение может их подавить.
Не слишком хорошая новость для любителей мозговых штурмов и прочих видов коллективной творческой физкультуры. По мнению исследователей из Университета Джонса Хопкинса (США), социальная изоляция творческим способностям только на пользу. Правда, психологи делают важное уточнение: на пользу лишь тем людям, чья самооценка и вообще взгляд на мир не зависят от мнения окружающих.
читать дальше

@темы: слышать, люди

22:37 

°ㅅ°
Пишет Yadovita-Ya:

Я залипла =)
Надо перетянуть линии так, чтобы они не пересекались.

Забрать себе

URL записи

16:24 

°ㅅ°
Мне и в голову не приходило, что у других людей зима может быть совсем другой. Не такой спокойно-комфортной и поглощающей все шумы и волнения, а наоборот - веселой, бурной что ли. Некоторые люди слушают мою зимнюю спокойную музыку, но говорят, что зиме больше подходит что-то повеселее. У некоторых людей, зима - веселее моего лета.
Взяла у Кристины пленочный фотоаппарат. Сегодня сходила на девятый этаж четвертого корпуса и сфотографировала вид.
Сказала маме, что в пятницу пойду на "Хранителей снов" сразу после универа, с другом. Теперь косится на меня подозрительно. Ну что? Уже и на мультик нельзя сходить с таким же упоротым психом, как я. Только я скоро вообще разучусь в кинотеатр сама ходить. something wrong with this shit
***
- ну тебе лучше знать, ты ж этик.
- кто я? о_о
... и тут приходит понимание, что не все люди - адепты соционики. пора просветить еще нескольких человек.
***
сайты типа "спрашивай.ру" стоит запретить вообще. они портят мое впечатление о хороших людях.
***
вот забавно наблюдать, как проявляется заботливость у разных тимов. У Штиров - одно, у Дюм - другое и т.д. Вот возьмем, к примеру, Дюм. Когда они получше узнают человека (находятся с ним в хотя-бы отдаленно близких отношениях), сразу начинается: БС, БС, БС - тонны ее. И это вечное "поправить шарфик" и иже с ним - часто выбешивает. А у Гюгов совсем по другому. Это уже когда постфактум анализируешь ситуацию, понимаешь, что где-то там была БС.
***
иии содержательного поста все-равно не вышло. чтоб писать нормальные посты мне нужен недостаток общения. на выходных окопаться в комнате не получится, грусть-печаль. Но на следующих - точно. А то писать свою очередную книгу я, чего и следовало ожидать, уже забросила.

@темы: соционика

21:20 

°ㅅ°

Диар дайри, мне так хочется написать про все, что у меня сейчас тут творится, но у меня катастрофически не получается сесть и спокойно написать обо всем по порядку. Поэтому вот хорошая музыка:


@темы: слышать

11:57 

°ㅅ°
Где-то под утро на меня таки снизошел тот самый смысл жизни, который мне обещал Марк, если я посмотрю "Облачный атлас".
"Фонтан" был началом определенного периода моей жизни. Не скажу, что этот период был плохим, так же, как и не скажу, что он был хорошим. Он был как весна - переломным в определенном смысле. А "Облачный атлас" - одновременно конец этого периода и начало нового. Этот период определенно будет лучше и легче - мирозданию пора платить долги. Еще вечером, придя домой из кинотеатра, у меня было чувство странной легкости, в физическом плане, не только в моральном. То-есть, как-будто я сбросила вес, или как-будто мое тело вдруг перестало быть материальным. Мне легче, во всех смыслах. Пока что, это второй фильм за мою жизнь, который на меня так повлиял. Через пару лет будет еще один такой же сильный фильм, который опять будет завершением одного периода и началом нового.
Только что зашла на кинопоиск, на страничку "Облачного атласа". Там, в похожих фильмах - "Фонтан" и "Начало". Судьба, ты?
И да, я еще раз на него иду. Сегодня.:facepalm: На тот же сеанс на 17:20. Чую, будет дежавю.

@темы: иные миры в голове

10:06 

просто оставлю это здесь

°ㅅ°
Пишет imare*:

I II III IV V VI VII VIII IX X

Рандомная Подборка



Сорок.

+++
URL записи

@темы: jpg

22:54 

°ㅅ°
Я только что вернулась из кинотеатра, смотрела "Облачный атлас". Знаете, если бы я и умела красиво рассказывать о просмотренных фильмах, то сейчас бы у меня этого точно не вышло. Это, ну это... Я не знаю, боже мой.
Раньше я никогда не ставила никакой фильм, никакую музыку, никакую картину на один уровень с "Фонтаном", не говоря уж о том, чтоб ставить что-либо выше него. Но этот фильм теперь будет делить с ним первое место.

На второй фотографии - ледяное дерево, сфотографированное по дороге домой.

@темы: фото, слышать, иные миры в голове

20:31 

°ㅅ°
По расписанию снег, большими хлопьями. На земле уже лежит приличный слой.
Фотография сделана еще утром в универе.
Я снова слушаю мою зимнюю песенку.

Then the snow started falling
We were stuck out in your car
You were rubbing both my hands
Chewing on a candy bar
You said "ain't this just like the present?"
To be showing up like this
There's a moon waning crescent
We started to kiss

@темы: фото, слышать

13:39 

°ㅅ°
Я еще я вчера решила тэги себе сделать. И сделала. Не знаю, зачем.

21:23 

°ㅅ°


@темы: слышать

22:49 

°ㅅ°
Мне нравиться этот новый стиль артов Кумаори.

18:24 

°ㅅ°
fad Mu I3hub AИногда кажется, что ты совсем не там, где ты есть на самом деле. Ты вдруг, ни с того, ни с сего, оказываешься на крутой горной дороге и воздух немножко соленый от моря, которое по левую руку, а на горных склонах - сосновый лес и какие-то чудные птицы. Или вдруг ты сидишь у палатки на вершине невысокой скалы и рисуешь закат карандашом в маленький потрепанный блокнот. Или под ногами внезапно оказывается теплый, нагретый солнцем за день, песок и солнце почти опустилось в море за горизонтом, и может быть где-то на небе уже появилась вечерняя (или утренняя?) звезда, и ты бредешь, набирая полные сандалии того самого песка, сжимая в руках карманную книжку и думаешь, что неплохо бы по возвращению в номер заварить чаю и сесть с ним на балконе, и наблюдать, как небо становиться окончательно темным. Или вдруг вокруг вырастает аллея деревьев и начинает падать снег, конечно крупными хлопьями, а ты стоишь и думаешь, что в мире, пожалуй, остались два цвета: белый - снег, небо, и черный - деревья. Или, может, идет все тот же снег, но ты сидишь в донельзя уютной кофейне, за столиком у окна, и начинает играть одна из твоих любимых песен, и кажется, что спокойнее уже быть не может, но тут в кофейню, запыхавшись и раскрасневшись от мороза, входит твой опоздавший друг, и ты понимаешь, что все-таки может. Или, за несколько недель беспрерывной жары начинает идти освежающий летний дождик. Или ты понимаешь, что температура наконец поднялась до той отметки, когда уже можно одевать любимые кеды. Или ты собираешься в большое путешествие и укладываешь с рюкзак последние вещи из списка. Или ты сидишь в читальном зале большой библиотеки, на улице уже вечер, в зале осталось всего несколько человек, идет дождь, а ты всерьез намереваешься дочитать эту главу... ну и может, начало следующей. Или ты вдруг оказываешься в небольшом ирландском городке, бредешь по уютной улочке и хозяйка булочной лавки приветственно кивает тебе и улыбается, а ты - ей в ответ. Или ты едешь на машине/поезде/автобусе куда-то далеко-далеко и ты засыпаешь вместе с закатом, но вдруг просыпаешься ночью и наблюдаешь, как мимо проносятся спящие села и города, а ты едешь дольше и дальше, и из знакомых вещей вокруг остался только спокойный свет луны.














@темы: иные миры в голове, атмосфера, jpg, путешествия

15:29 

°ㅅ°


@темы: слышать

12:26 

°ㅅ°
Я говорила себе, что я большеникада не пойду ни на какие фб и иже с ними. Мне все еще слегка стыдно за то, что я почти нихрена не сделала для максофраевской команды на уже закончившейся фб 2012, но. Но.
Они же все такие няши :3 Я не могу просто так взять и не принять в этом участия.
Собственно, сабж: wtfcombat.diary.ru
И баннер-приглашалка с:


21:24 

°ㅅ°
Опять сделала обновляшки в аватарках и эпиграфе. Нещадно порезала красивую картинку и сделала из верхней части баннеры.

23:26 

°ㅅ°
Запотевшие окна кафе, вязаные свитера, температура уходит в минус утром, перчатки без пальцев уже не греют. В квартире холодно, не успеваю допить чай: пора идти, двери автобуса закрываются с тихим скрипом, солнце отражается в окнах верхних этажей, как прошлой зимой. Разрываюсь между двумя желаниями: общаться больше, или сидеть, забившись в уголок. Не хочу никому ничего рассказывать, не хочу никого больше впускать к себе в голову, мне хватает людей, уже сидящих там. Сняться странные сны, с причудливыми домиками и временными парадоксами; кошка стала добрее, возможно у нее был переходный период? Мягкий свет старой настольной лампы, горячий чай и шоколадка, я рисую и пишу, в голове много идей, времени меньше; лучше бы наоборот, как летом было. Мы вернулись в отправную точку, туда, откуда все начинается; это и странно, и грустно, и хорошо, потому-что что-то хотя бы двигается с места, а не так, как мне бы не хотелось.




@темы: слышать

11:56 

°ㅅ°
В общем, я так и не придумала, что написать о концерте. Просто пусть тут лежат песни, под которые в мире оставались только я и музыка. Было замечательно, более чем. Изначально я не думала брать автограф, фотографироваться или что-то такое. Но потом увидела, как люди подходили к ней, фотографировались и самой захотелось. Когда полагалось сказать спасибо или "thank you", я сказала спасибо на японском, пригодились мои скудные в нем познания, надо же.
















@темы: слышать

18:44 

°ㅅ°
Через два часа пойду слушать Кейко Мацуи. Юбку что-ли одеть, этожтеатр.


@темы: слышать

15:08 

°ㅅ°
Город насторожен. Листья слетели с деревьев как-будто бы в одну ночь. Белое по зимнему небо. Время искривляется.

Кошка ходит по темной квартире. Пью чай посадив ее на руки и замотавшись в плед.
Я в итоге пришла к тому, что все мои попытки к социализации продиктованы только желанием не расстраивать родителей. А мне это не нужно. Мне хватает парочки друзей, редких встреч с теми, кто относительно близко и разговоров с теми, кто относительно далеко. Зачем слушать тех, кого слушать неинтересно и необязательно?



@темы: слышать

life may be sad, but it's always beautiful

главная