Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

mad sky
°ㅅ°
Захотелось вдруг перечитать "Ночь в тоскливом октябре". Не хватает мне того ощущения причастности к какой-то удивительной тайне, которое было в прошлый раз, когда я читала его.
Ну или прочитать что-нибудь еще Роджера Желязны, все-таки у него еще много отличных романов.

Сегодня я позволила себе внеочередной огромный леденец в сахарной пудре из Италии. Когда я снимаю с полки коробку с теми леденцами, возникае такое чуство, как в детстве, когда тебе предстоит сьесть что-то очень вкусное и чего не так уж и много бывает в твоей жизни.
Обычно я ем такие леденцы по вечерам, когда усаживаюсь с чашкой чая и сладостями на свое "гнездо", "свитое" из не менее как дюжины подушек и одеяла на кровати, и включаю какой-нибудь приятный фильм/мультфильм. В такие моменты я использую эти леденцы как приятное дополнение в приятному вечеру, а сегодня пришлось сделать это наградой за одну работенку, из которой, впрочем, вышло не так уж много хорошего.

Но все-равно сегодня хороший день. Я наконец-то узнала инфорамцию про курсы в учебном заведении, куда буду поступать. Меня по прежнему не слишком радует перспектива поступления куда-либо, так-что я просто выбрала интереснейшее из зол, так сказать.

В голове вертится куча мыслей. А я рисую персиково-салатовых птиц акварелью.


@темы: книги

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная