mad sky
°ㅅ°
Иногда бывает так тошно от всего. Хочется или блевануть, или закричать, или побегать немного по потолку. Но сегодня не так. Сегодня на все абсолютно наплевать. И даже на то, что я не сделала одного задания на контрольной по математике из шести. из-за того что всякие, как бы это выразится, дегенераты стоят над душой и, хорошо если тихо списывают, так некоторые ж еще и кричат на ухо "А КАКОЙ У ТЕБЯ ОТВЕТ В ТРЕТЬЕМ ЗАДАНИИ? А ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОТВЕТ? КАК ОН У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ?".
Ненавижу когда на контрольной по математике учительница выходит из кабинета.

Наверное, по моим постам явно заметно, что у меня много невыраженного негатива внутри. Что ж с ним такого делать, как его убрать?
Наверное, скоро я буду плеваться ядом.

А мне так часто говорят, что я очень спокойная и невозмутимая. Ага, с виду. Хотя нет, в большинстве случаев внутри меня действительно вселенский покой. Так бывает либо когда я одна, либо когда меня окружают умные, интересные, вежливые, ну или на худой конец, просто не тупые люди. Но в школе, к сожалению, я просто отгораживаюсь от всех книгой и стеклянной стеной.

А еще, сегодня ночью мне опять снился сон про поезд, едущий по морю. Ну, то есть, по рельсам, находящимся посреди моря. В основном, пейзажем за окном было море (без намека на сушу). Но иногда мы проезжали островки и станции. Были даже села небольшие.
Со мной ехал тот парень, образ которого преследует меня еще с августа (что мне скорее нравится, чем нет).


@темы: сны