Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:11 

mad sky
°ㅅ°
Этой ночью я долго не могла уснуть, переваривала информацию, которую перед сном прочитала. Часа а два ночи все таки заснула.
Этот сон был, ну не то чтобы очень приятным, но хорошим. В общем, была небольшая група людей (человек 10 примерно), подростков, в числе которых была и я. Мы выполняли какой-то сложный и запутанный план, и наши действия были противозаконными. Но вообще-то, мы были чем-то вроде народных героев - правительство и все влиятельные люди в той стране были вроде-как плохими. Где-то в середине сна одну девочку из нашей группы поймали и посадили в тюрьму. К слову, тюрьмы там были очень комфортабельные, но все же. Потом, хорошо помню такой эпизод: мы все сидели в каком-то дворе, больше похожем на парк. Там не было асфальта или чего-то подобного, вместо него там просто были насыпаны разноцветные камни. Еще, помню, деревья там были очень красивыми, с разноцветными листочками, но не тусклыми, как камни, а наоборот, ярких цветов. Еще там были фонари, состоящие из тонких железных подставок, длиной где-то в метр, шаровидных колб с дыркой сверху, в которых стояли толстые свечи. Мы должны были что-то срочно решить, и все сидели тихо, задумавшись. А я ходила медленно туда-сюда вдоль дорожки, и вдруг сказала: "там, откуда я родом, тоже нет электричества. Вместо ламп там тоже свечи, только немного другие."
Там было еще много всяких приключений, половину из которых я уже и не припомню. Мы постоянно убегали от злых полисменов, и еще от каких-то странных людей, иногда ввязывались в драку, и если таки ввязывались - всегда выходили из нее победителями. Еще, помню основные события происходили вечером и утром.
В общем, это было что-то новое - так много приключений в одном сне. Сны мне снятся, чаще всего, спокойные.

@темы: сны

URL
Комментарии
2011-12-25 в 17:37 

Seitetsu
Молись о том, что ты сжёг, сожги то, о чём молился.
Значит что-то в твоем понимание мира и себя изменяется или скоро изменится. Думаю, что снов подобного качества со временем станет больше. Возможно ты поймешь что-то совершенно особенное ))) Как говорится, всему свое время, не все же отдыхать и расслабляться (я имею в виду сны) ^_-

   

life may be sad, but it's always beautiful

главная