11:36 

mad sky
°ㅅ°
Блин. Скажите, что все будет хорошо. И что пройдет это дурацкое настроение, когда не хочется вообще ничего. И когда уже не получается успокоить себя тем, что все будет нормально в любом случае, и человек не может остаться совсем один и что когда-нибудь это чувство уйдет. Чувство, как будто ты в невесомости, и не знаешь, куда поставить ноги, не знаешь, где верх, а где низ. Еще хреновее, когда большинство моих знакомых старше меня и у них уже начинается нормальная жизнь, у них появляются свои компании, люди, в обществе которых они прекрасно себя чувствуют, у них появляется какая-то определенность, цели, стремления.
У меня есть мечты, но нет целей. А превратить одно в другое пока не получается, потому что мечта - это нечто далекое и не имеющее возможности осуществится прямо сейчас, а цель - это нечто вполне реальное, то, что может осуществиться в ближайшие сроки. А мои мечты пока не осуществимы. Ну то есть, я надеюсь, что пока. А не "вообще никогда".
Скажите, пожалуйста, что эта хрень пройдет, и что я буду знать, что делать и куда идти. И что перестану писать нытьё в блог, и перестану бояться написать кому-то, думая, что.. Да не знаю, что я думаю, но боюсь все равно, факт. И что не будет таких резких перемен настроения, истеричного смеха и слез. И что праздники вроде дня рождения перестанут быть проблемой.
Дурацкий возраст. Не зря я в детстве не хотела становится взрослой.

@темы: fail

URL
Комментарии
2012-06-01 в 11:49 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
чтобы понять, куда идти и что делать, неизбежно приходится переживать и такие моменты. мне помогает отвлекаться на что-то земное и повседневное. план на трудные времена такой: есть шоколад и бананы, больше спать, слушать новую музыку и читать сказки, рисовать, сосредоточиться на себе и не загадывать далеко вперед. а еще можно болтать с кем-то светлым и важным, это лучшее лекарство.
всё пройдет, и всё обязательно будет хорошо, вот увидишь, уже скоро.
к тому же наконец лето. не грусти)

2012-06-01 в 12:14 

mad sky
°ㅅ°
_bubu_, спасибо. я-то прекрасно знаю, что надо похрустеть чем-нибудь вкусненьким, посмотреть/почитать что-то приятное, но в такие моменты мой мозг контролируется той противной частью сознания, которая так и хочет сделать что-то мне назло. вот она и заставляет меня ныть, рыдать и залезать в эмо-угол )
всегда приятно, когда кто-то напоминает мне о том, что все будет хорошо. и это уже вроде-как и не моя выдумка, а реальный факт, раз его кто-то другой озвучивает)

URL
2012-06-01 в 12:18 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
просто и в эмо-углу надо сидеть с комфортом)) будет-будет, и будет уже совсем скоро.

2012-06-01 в 13:08 

mad sky
°ㅅ°
будет-будет, и будет уже совсем скоро.
ну раз ты говоришь, то действительно будет) куда оно денется)

URL
2012-06-03 в 15:23 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
да я понимаю. у меня тоже так...

2012-06-03 в 15:24 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
но всё будет хорошо. я узнавал.)

2012-06-03 в 16:17 

mad sky
°ㅅ°
квинси., ага) переживем это прашивое время.

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная