mad sky
°ㅅ°
Сегодня видела интересный сон. Вначале я нашла работу в одном магазинчике. Официально это был магазин подарков и разных коллекционных вещичек, но я сразу поняла, что все вещи - магические. Вообще-то раздавать такие вещи простым людям было запрещено, но хозяин лавки - полудемон-получеловек, слегка чудаковатый и с неопределенным возрастом - говорил, что из этого иногда получаются забавные истории. Магазинчик был в странном полукруглом здании, к котором находились также книжный магазин и магазин, в котором продавали старые телефоны. Рядом была река, и у ее берега стоял корабль, в котором был ресторан.
Чуть позже хозяин лавки с волшебными вещичками сказал, что он просто тело, без души. И что поэтому он так легко ко всему относится. Ему было плевать на последствия чего-либо, ему было просто интересно, что получится. Я тогда сказала, что я, наоборот, просто душа, без тела, усилием воли ставшая материальной. Он предложил объединится. "Из этого может получится весьма забавная история".
И еще, в этом сне у всех была пара, кроме чудаковатого хозяина лавки, ну и меня. Я еще подумала, ну ёпрст, даже в гребаном сне я - форевер элоун.
Потом мне нужно было раскрыть какой-то заговор, связанный в этим кораблем-рестораном. Сразу после того, как я пришла туда, пришли воры и сказали всем убираться нафиг. Там еще была куча интересных событий, которые я, к сожалению, толком не запомнила. Потом я, в теле того самого полу-демона, хозяина лавки, всех спасла, раскрыла заговор и убежала, ответив на ходу на вопрос, заданный кем-то: "- Вы знали, что так будет?" "- Нет, просто импровизация."
Позже мы опять разделились и сидели на крыше странного полукруглого здания. "Ну забавная же вышла история, правда?".


@темы: сны