11:48 

mad sky
°ㅅ°
Someday I'll wish upon a star
Wake up where the clouds are far behind me
Where trouble melts like lemon drops
High above the chimney top that's where you'll find me

***
Нашла этот текст у друга. Не знаю, он писал его, или нет. Как же я с этим согласна. Скорее всего, некоторое время после нового года поживу одна на старой квартире. Просто необходимо.
"Отсутствие общения может идти на пользу творчеству
Интенсивные социальные контакты не обязательно идут на пользу умственным способностям. По мнению психологов, у некоторых людей общение может их подавить.
Не слишком хорошая новость для любителей мозговых штурмов и прочих видов коллективной творческой физкультуры. По мнению исследователей из Университета Джонса Хопкинса (США), социальная изоляция творческим способностям только на пользу. Правда, психологи делают важное уточнение: на пользу лишь тем людям, чья самооценка и вообще взгляд на мир не зависят от мнения окружающих.
читать дальше

@темы: слышать, люди

URL
Комментарии
2013-01-06 в 16:46 

Таллемайя.
Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри.
Отсутствие общения может идти на пользу творчеству
Это про меня. Когда никто не лезет, не трогает и не дышит над душой, можно спокойно творить, иначе напрягаешся, когда кто-то смотрит.

отказ от социальных контактов подтверждает их внутреннюю свободу и независимость, и если им дают спокойно быть в стороне от социума, то они видят это как подтверждение собственного права на существование.
Нечего добавить, плюс бесконечность.

А вообще статья хорошая, очень даже. Я утащу к себе в цитатник :3

   

life may be sad, but it's always beautiful

главная