mad sky
°ㅅ°
Последние несколько дней живу на старой квартире. Позавчера делали пиццу с П., вчера страдали разной фигней вроде фильмов, рандомной музыки из интернета, собирания неокуба в разные фигурки и чтения библиотечного учебника по физике. Сегодня я прошлась по разным любимым местам, куда любила ходить и думать о жизни еще когда мы родителями жили тут; сходила в библиотеку, посидела в читальном зале и почитала пару глав из книги Ницше и рассказ Брэдбери.

Общаясь с человеком, который, кажется, все умеет, который живет в реальности, а не где-то там в своих фантазиях, начала вдруг комплексовать, что по сути не умею делать ничего полезного: в смысле, ни готовить, ни шить/вязать и т.д. Но сегодня подумала, что если это мне не интересно - то ничего страшного.

Буду продолжать учиться игре на пианино, мне всегда казалось, что это мне пригодится. А интуиция у меня сильная, ну по крайней мере она меня еще не подводила. Буду рисовать, больше читать и больше писать и когда-нибудь таки напишу что-нибудь достойное. Постараюсь не бросить учебу, и если все-таки не брошу и чему-нибудь научусь, постараюсь найти работу по специальности, не привязанную к определенному месту, вроде-бы такой работы далеко не мало. Буду искать возможности путешествовать больше и, надеюсь, найду. Летом буду ходить в автошколу, сдам на права и потребую папину машину на восемнадцатый день рождения, а себе пусть купит что-нибудь лучше. Наш фолькцваген хоть и не хиппи-мобиль, и не Т4 лимонно-салатового цвета, но тоже ничего. Если все так и получится, если у меня будет работа и будет хватать денег на книги, бензин и бутерброды с сыром, если вокруг будут люди, которые все-таки важны, как ни крути, если я буду путешествовать (а я буду), то все будет в порядке. Да все и сейчас в порядке, по большому счету.

@темы: люди