16:31 

mad sky
°ㅅ°
- пару дней назад долго говорила со знакомым, с которым раньше толком и не общались. Ему 19, но он - один из немногих людей, по отношению к которым я могу с чистой совестью употребить эпитет "мудрый". Разговор зашел ан тему отношений и он признался, что тоже ждет/ищет особенного, идеально подходящего ему человека, с которым он мог бы быть всю жизнь. Мы долго говорили на эту тему. И на тему жизни до встречи с этим самым человеком. Он рассказал мне, что уже чувствовал может и не любовь, но что-то подобное к одной девушке, но через какое-то время она просто ушла не объяснив причину. И это сейчас он так спокойно об этом говорит, а тогда он был обижен чуть ли не на весь человеческий род. И сейчас, как он сказал, он ей благодарен за те хорошие моменты, которых у него не было бы без нее. И, сказал он мне, если он сейчас встретит хорошую девушку, пусть даже и не ту, особенную, если она ему понравится и наоборот, то у них вполне вероятно будут отношения. Он сказал, что можно ждать того человека и верить, что он тоже ждет тебя, не отдавая чувства никому другому, можно закрываться в себе. Но если делать так, есть вероятность не заметить того человека, когда он таки появится в вашей жизни. И вообще. А можно жить, знакомится с разными людьми, даже заводить отношения, потому-что так ты будешь счастлив прямо сейчас, а не через какое-то время. Потому-что вряд-ли это гармонично - отказывать себе в приятных моментах до встречи с тем самым человеком. А если ты встретишь его через много лет, представь, какой больной будет твоя душа. Он сказал, что в одиночестве нет ничего плохого ровно до той поры, пока у тебя есть человек (или несколько) который может тебя от этого одиночества избавить, хоть и на время. Он сказал, что в том, чтоб общаться с людьми и быть счастливой до встречи с ним нет ничего плохого, что это все будет уже неважно, когда мы наконец встретимся.
И я много об этом думала.
И я много думала о том, что сейчас у меня все хорошо. Что у меня есть друзья, у меня есть человек, который понимает меня чуть больше всех остальных, и с которым мне комфортно, у меня есть мои увлечения, у меня есть семья, пусть и не идеальная, но вполне хорошая, у меня есть кошка, пусть и не всегда ласковая, но зато почти не требующая внимания, у меня есть перспективы в материальном плане - учеба, у меня есть мои сны и мои простые волшебные вещи. Пусть кое-чего все еще не хватает (например, путешествий), но я же знаю, что все, чего не хватает сейчас - будет в избытке потом. такие вот делишки.
- кстати, насчет учебы. Все зачеты успешно сданы, и были сданы вовремя. Две пятерки по украинскому и английскому языкам, четверки с плюсом по программированию, высшей математике, истории, физкультуре (за мой скачаный реферат, лол), и простая четверка по физике.
Расписание на следующий семестр уже есть и оно меня радует.
Второй семестр, собственно начинается со следующего понедельника. И не сказать, что я не хочу в свой универ.
- мне пришли открытки от Rin Senya, Утонувшая в радуге, blueberrysol и девочки из Белоруссии. еще осталась от Цпуп_ХД и кажется все.
- сейчас разбираю "where is my mind" на пианино и параллельно помогаю П. разбирать тему из "облачного атласа" на гитаре. За "where is my mind" он тоже как-нибудь возьмется, но на гитаре ее играть в разы сложнее, чем на пианино.
- такие вот делишки; интересно, дочитал ли кто-то кроме Вероники этот лытбыр до конца? лол


@темы: win, люди, слышать

URL
Комментарии
2013-01-23 в 16:42 

Линетт
Protege moi.
интересно, дочитал ли кто-то кроме Вероники этот лытбыр до конца? лол
Я. >_>

2013-01-23 в 16:42 

Seitetsu
Молись о том, что ты сжёг, сожги то, о чём молился.
дочитал))) И я рад за тебя и за то, что в твоем окружении есть такие замечательные люди:smiletxt:

2013-01-23 в 16:51 

mad sky
°ㅅ°
Линетт, Seitetsu, я очень рада, что кто-то таки читает это ) помню, в старом блоге было полно подписчиков, но почти все - "призраки", а писать в пустоту немного не то с:

URL
2013-01-23 в 16:54 

Линетт
Protege moi.
mad sky, я всегда читаю. Просто... обычно ни убавить ни прибавить - такие твои посты. А писать глупости в комментариях "Я думаю так же", "Ммм, как это здорово!" или ещё что, мне не хочется. А когда есть что по теме сказать, я всегда отписываюсь. (:

2013-01-23 в 17:10 

Seitetsu
Молись о том, что ты сжёг, сожги то, о чём молился.
mad sky, не-не, я всегда читаю, просто я не любитель коментить. Если меня о чем-то спросят - то постараюсь ответить, а так всякий раз лезть со своим "ня" как-то не хочется, да и, считаю, что не всегда в том есть необходимостья та-а-акой лентяй

2013-01-23 в 19:51 

mad sky
°ㅅ°
Линетт, Seitetsu, да это понятно, я сама такая же: все читаю, но комментирую редко

URL
2013-01-23 в 22:02 

Saint Veronika.~
Спрячь меня навеки, темная вода
интересно, дочитал ли кто-то кроме Вероники этот лытбыр до конца?
хы :gigi:

   

life may be sad, but it's always beautiful

главная