21:24 

mad sky
°ㅅ°
Смотрю в окно, как по крыше частного дома ходит кот. Смотрю, как в окнах многоэтажек, мимо которых я проезжаю каждый день, направляясь на учебу, отражается солнце. Смотрю, как над чашкой чая на моем подоконнике поднимается пар. Смотрю на солнце сквозь солнцезащитные очки.
Началась весна (не календарная, а та, что определяется погодой), и у меня есть на нее планы. Я неплохо со всем справляюсь. Я завожу новые знакомства. Старые друзья материализуются из закромов моей памяти и пишут мне длинные сообщения, которые я потом читаю улыбаясь и ностальгируя, но уже без грусти. Мне хорошо в настоящем. Мне хорошо с самой собой и со всеми, кто меня окружает.
Мне хорошо в моей квартире, мне хорошо в моей одежде, мне хорошо в моем теле и с моими мыслями. У меня получается справляться все лучше и лучше.
Затяжная зима закончилась и теперь наконец все так, как надо. Только если эта теплота не будет душить меня время от времени.

Я - кит. Мне нравится, что меня так называют. У кое-кого киты ассоциируются с умом, умением понимать суть вещей, необычностью, загадочностью и явным превосходством над большинством. Это настолько странно, что как раз по мне.

@темы: слышать, люди

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная