12:24 

mad sky
°ㅅ°
- Раньше, когда я заваривала себе чай, часто думала, что возможно когда-нибудь буду вот так заваривать две кружки. А иногда и заваривала две, и пила сначала из первой, а потом из второй.
- Теперь я буду пить из второй, хорошо?
***
Яблони за окном цветут - красиво. Люблю все цветущие деревья.

И почему я взяла себе за привычку задаваться вопросом "что со мной не так"? А разве со мной что-то когда-то было "так"? Вот и успокойся, май дарлинг, и лучше прочитай пару десятков страниц больше, чем тратить это время на бесцельное самобичевание.
***
Ходить в желтой футболке с iron man-ом, шортах и рваных кедах, напевать разные песенки Ланы Дель Рей, melancholy sky и skinny love, перечитывать отрывки из старых книг у входа на чердак своей многоэтажки, гулять с кошкой по вечерам, есть сэндвичи на незаметной и невероятно уютной лавочке в конце парка, ездить на велосипедах за город, планировать путешествия на лето. Лучшая весна в моей жизни, после той, в которой была поездка в Венгрию и Австрию.
Как я надеюсь, что планы на лето осуществлятся. Собственно, так и будет, да.
***
- ... и тогда мне захотелось написать об этом рассказ.
- А почему не написала?
Я пишу тысячи маленьких рассказов в своей голове, иногда они умещаются в одной фразе. Они копятся в моей голове не напрастно. Когда-нибудь они выльются в полноценную книгу.
***
Делаю кораблики из билетов в тролейбусах и оставляю их там. Вспомнились коты, которых я рисовала по углам досок в школе. Было бы круто, если бы вирус продолжил жить. Собственно, может оказатся, что так и есть, потому-как еще во время моей учебы там, я замечала несколько котов, нарисованных не мной.
***
- Можно мне еще немного детской беззаботности?
***
- melancholy sky... you made me blue... still hanging on... there's nothing i can do...
***

@темы: фото, слышать, атмосфера

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная