Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

mad sky
°ㅅ°
У меня тут бывают отличные вечера пятницы, в загородном доме, с катанием на велосипедах втроем, с фильмами, колой и сэндвичами, с красивыми молниями и оглушительным громом, с темными тучами, что, кажется, почти окружили дом. У меня бывают прекрасные субботние утра с поздним завтраком и велосипедной поездкой до ближайшего магазина, с купленным там мороженым и колой в баночках, с сосновым лесом и отличным видом на дома, стоящие внизу. У меня бывают замечательные воскресные деньки, с поездками на природу с родителями, с кошкой, что носится по полям как сумасшедшая, c хорошей книгой на коленях и теплой речкой.
***
Листья на дубе за моим окном появились за одну ночь. Серьезно!
***
"времена года" Макса Рихтера стали бы отличным саундтреком к смене времен года в моей голове. Воистину, все именно так. Лето грустное и немного тягостное, но обязательно со светлыми моментами, оживленная и веселая осень, спокойная зима и невероятно живая и непредсказуемая весна.
***
- Если мошка попала в глаз - сразу падай с велосипеда.
***
Писателю нужно две вещи: впечатления и чтение хороших книг. Первое - чтобы знать о чем писать, а второе - чтобы знать как писать.
***
- Ручка высохнет, пока ты придумаешь, что писать.
***
Проявила пленку, более чем довольна. Позже выложу сюда всю красоту, а пока, вот единственная фотография со мной с этой пленки. Больше фотографий со мной обычно и не бывает. Бывает меньше :)


@темы: фото, слышать, атмосфера

URL
Комментарии
2013-05-21 в 20:39 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
ты красивая. правда.

2013-05-21 в 23:48 

mad sky
°ㅅ°
saint sin., спасибо, это приятно ^_^

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная