Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

mad sky
°ㅅ°
Знаете, бывают такие песни, под которые вроде-бы все понимаешь. Понимаешь, что да, хорошо. Что все именно как надо. Как должно быть. И не в песне дело, никакая она не особенная. Просто ты понял, время пришло и все такое прочее.
***
Сегодня я долго-долго каталась на велосипедах с подругой и другом ее парня (который, к слову, теперь наш с ней общий друг), где-то в середине нашего маршрута был даже заброшенный аэродром, на котором люди запускали большие модели самолетов, когда мы приехали. А потом, уставшие и страдающие от жары, мы пошли на речку, оставив велосипеды у меня, так как от моей квартиры до речки - семь минут.
А еще недавно мы с моим другом ездили на велосипедах на очень красивый пляж, где совсем-совсем никого не было. Мы были одни, хоть и день был жарким, и место это не так далеко от города.
А сейчас вот, наевшись солянки и спагетти с сыром, я страдаю оттого, что решительно не знаю, что бы почитать. И оттого, что наверное придется идти в библиотеку, так как в книжных я что-то никак не могу найти то, что хочу.
***
Я уже давно никого здесь не читала, и не писала сама. Но этот дневник еще свое не отжил. Просто теперь я чувствую себя жутко одинокой намного реже.
***

@темы: слышать, люди, книги, атмосфера, jpg

URL
Комментарии
2013-07-16 в 00:10 

Saint Veronika.~
Спрячь меня навеки, темная вода
ты даже не представляешь, насколько сильно я люблю твои посты)

2013-07-16 в 21:22 

mad sky
°ㅅ°
Saint Veronika.~, что ж это сегодня на мою голову сыплется столько милоты? :3

URL
2013-07-16 в 21:25 

mad sky
°ㅅ°
URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная