11:19 

mad sky
°ㅅ°
Ночью в голове была воннегутовская "Кошкина колыбель" и сюжетные повороты из"1Q84" Мураками. В смысле, сны такие снились. Сны, сны, сны. Не так давно дочитала "Тубурскую игру" Фрая, там, как впрочем и во всех его книгах, снам отведено особое место.
"Сны вообще крайне важная часть жизни человека. Не так давно читал статью, в которой говорилось о том, что в нейрофизиологическом плане между бодрствованием и состоянием сновидения нет особых различий. Это очень любопытно."
***
- Да, детка. *пауза* Увезу тебя к чертям из этой помойки. Будешь варить мне компот из абрикосов, а вечерами мы будем с тобой пить холодный чай с двумя кусочками льда (делая вид, что это виски) и обсуждать последние прочитанные главы книг.
- Странно от девушки-то слышать такое.
***
- А вообще все связанно, это ж гребаные прописные истины. Хотя бы те мелочи, которые делают твою жизнь уникальной что ли. Думаешь, есть где-нибудь еще такой же безумный коктейль из старых открыток, полевых васильков, прогулок в четыре утра, рваных кед, книг, неба, гор, картин с котами и всем прочим?

@темы: атмосфера, люди, сны

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная