mad sky
°ㅅ°
В блог на вьюи я точно не вернусь, не прижилась там что-ли. Пока почему бы не разгрести тамошнюю кладовку?
...мысли сменяют друг друга запредельно быстро и вот финальный аккорд в этой мелодии: огромная стая птиц срывается с одного огромного сдания, все так быстро, и жутко громко, птицы летят как-будто вечность, создавая и создавая шум и хаос, и секунду спустя они уже садятся на соседнее высокое здание. они летят до сих пор и летели вечность назад, они были одновременно жутко громкими и запредельно тихими, тише этих птиц нет ничего на свете; они были окончанием одного периода и неизменно началом второго. они вечны.
***
моё сознание где-то выше крыш четырехэтажных домов, моё сознание где-то чуть ниже самого выского дома в моем городе, буквально у окон последних этажей, выходящих на север.
***
наверное, это все-таки сон, когда засыпаешь/просыпаешься в обнимку с настоящим, не воображаемым человеком; когда идешь по длинному холодному и темному коридору (с одной стороны - зеркало), и наконец попадаешь в теплую комнату, где все залито солнцем: двуспальная кровать залита солнцем, ковер на полу залит солнцем, обои залиты солнцем, кошка, возможно, тоже затерялась где-то в этом солнце, ушла в свою кошачью дрему, но всё, конечно, слышит. это сон (?), когда вороны летают низко, и когда это, наверное, к густому снегопаду, и когда тебе снится этот самый густой снегопад, плотная стена из снега, так спокойно; а проснувшись, видишь за окном почти то же самое зрелище. это что, сон, когда думаешь, что строчка из одной хорошей песни, "the whole world is moving and i'm standing still", уже не так уж и применима к тебе, и, возможно, не была применима к тебе никогда, даже когда ты думала именно так. я всегда двигаюсь, я же всегда двигаюсь (?) вперед, выше, вглубь.
скажи мне, это разве сон? кто-то видел другие миры не только в моей голове, но и на фотографиях, в рисунках, в текстах, в жизни. и я кому-то очень благодарна. и я много кому, по правде говоря, очень благодарна.
скажи мне что нибудь. я просто очень давно тебя не слышала.

Готовлю несколько новых мелких-мелких проектов. По ходу дела выбираю логотипчик для своего недотворчества: сначала это был клевер-четырёхлистник, потом решила остановиться на ките. Пока ищу подходящее изображение/(жду вдохновения, чтоб нарисовать).
В вк, в записи о вселенском кексике (с приложенным кривым рисунком вышеупомянутого), я писала что, цитирую саму себя, "когда-нибудь я создам блог с кривыми рисунками, коллажами из случайных картинок и фотографиями своей кошки". Мне кажется его будут читать три человека, лол.
Ах да, еще я купила фотоаппарат (Canon EOS 500D с китовым объективом; старая модель - потому-что вот так вот. долго объяснять :) ), хожу в автошколу и вообще все достаточно хорошо. Что в сумме дает win, аж целых три штуки.

@темы: уборки в кладовках, слышать, недотворчество, win, jpg