14:56 

mad sky
°ㅅ°
- ...И вот ты идешь домой, представляя, что огромная туча над домами - горы, окружившие твой город, окрашивая закат в розовый, и отбивая пальцами по сумке какую-то незатейливую мелодию...
***
Какой тяжелый октябрь (как-будто он хоть когда-нибудь хоть у кого-нибудь бывает легким). Но мой ноябрь уже здесь. Самайн прошел как обычно, со свечками на подоконнике и чтением "Ночи в тоскливом октябре" (на сей раз, только первой и последней глав).
А меж тем, я сходила к стоматологу, к которому мама меня записала почти месяц назад, просто проверить зубы и там мне запломбировали одну маленькую дырочку, а кроме нее все оказалось в порядке.
Экзамен на права будет скоро, но точную дату никто еще не знает. Смешно, что когда езжу с инструктором, у которого есть дополнительные педали, дополнительное зеркало заднего вида, и который полностью контролирует ситуацию, мы катаемся по городу со скоростью 30-50. А когда ездим с папой, без дополнительных педалей и под угрозой немаленького штрафа за вождение без прав, то я постоянно слышу "газу, газу добавь", "да 60 нормальная скорость, поехали" и т.д. :)
При мыслях об учебе, в голове сразу появляются слова "боль и унижение". Есть шанс слететь со стипендии, так как в этом семестре скорее всего будет 3 экзамена, а до этого не было вообще ни одного, по всем предметам ставили автоматы. Ох. Ну да ладно.
А кроме этого, я читаю "Фрэнни и Зуи" Сэлинджера, кидаю картинки и музыку в свой паблик (лалала), веду беседы с кошкой, гуляю с парнем, гуляю с одногруппниками, фотографирую все подряд своим Саnon EOS 500D, который нежно люблю за качество фотографий и видео. Ах, да, недавно сделала ту самую фотографию, которую давно хотела:

***
Ах, дааа. Я же еще недавно ездила в Киев на концерт Миши Мищенко. Было волшебно :) На видео - импровизация на тему ноты ми. Насчет видео - не ругайте мои кривые руки; я была захвачена музыкой.






@темы: фото, смотреть, слышать, книги, иные миры в голове, атмосфера

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная