13:55 

mad sky
°ㅅ°
Недавно я наконец сдала на права (своими силами и с первого раза - и это вин). вот они. А еще мне пришел мой заказ из Китая - свитер с котиком с крутыми объемными подушечками на лапках и вязаными ушками - всего за 15 дней, бесплатной доставкой - и это тоже вин (выглядит он вот так, кстати). А еще я наконец нашла понравившийся мне и подходящий по размеру пиджак - и это тоже какой никакой вин. Вот бы еще с учебой разгрести завалы (которые, можно сказать, в пределах нормы).
Вчера купила книгу, на которую охотилась уже давно - Рэй Брэдбери "Зеленые тени, Белый Кит" - потому, что там внутри Ирландия. Этакое признание в любви этой стране и ее замечательным жителям.
Из материального, что я планировала приобрести в этом году - осталось только заказать книгу Яны Франк "Муза, где твои крылья?" и наконец вставить пленку в мою "Вилию" и наснимать крутых зимних кадров.
А вот после этого "рано или поздно, так или иначе" в "Фрэнни и Зуи" Джерома Сэлинджера, я влюбилась в эту книгу. От фразы сильно отдает прозой Макса Фрая. Кстати, сейчас на пару с П. перечитываю "Чужака" вслух по вечерам за чашкой чая. +
Ну и раз уж я начала пилить фотографии сюда, пусть тут еще будет моя кошка, традиционно. На первой - она "припаркована", на второй - греет голову под лампой брата:+
Ну а тут - наклейка с космическим котом на моем телефоне:+
Кроме всего прочего, недавно на полках с разными новогодними украшениями в супермаркете увидела замечательного плюшевого белого мишку в красном свитере и купила. Свитер снимается, кстати.
Сегодня в моем паблике подборки зимних картинок, заходите: vk.com/skygreen :)

@темы: фото, книги, win

URL
Комментарии
2013-12-01 в 18:47 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
какое у тебя все уютное)

2013-12-02 в 12:31 

mad sky
°ㅅ°
deadwave~radio, мур мур, приятно слышать )

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная