Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

mad sky
°ㅅ°
Как тонко я чувствую смену времен года. Каждый раз это как впервые, так необычно. Каждый раз, каждое время года. И как мне, в связи с этим, близки ирландские праздники, посвященные как раз смене времен года.
Вот и сейчас, весна. Какая она прекрасная. Мне всего пару дней назад захотелось тепла, и вот оно.
Сегодня был веселый день. Я потихоньку восстанавливаюсь из того состояния, в котором я была кажется с начала осени. Все, вроде как, хорошо. Я начала заполнять новый блокнот словами и картинками.
У меня много чего нового на самом деле, но это как-будто бы не так важно. А важно наверное то, что я снова снимаю на пленку отличные кадры, и что я вполне сносно вожу машину. И что солнце всегда так красиво выглядывает из-за деревьев и домов, когда я иду на учебу. И, может быть, то, что я хочу сама напечатать несколько экземпляров маленько книги, содержащей мои стихи, зарисовки, рассказы и раздать тем, кто знает о мирах в моей голове. Потихоньку перестает штормить.
Я как всегда не уверена. Как всегда ни слова о политике, все это слишком долго и неприятно говорить.
Все продолжается, спираль времени все так же закручивается, Джун Кумаори все так же рисует девочек и котов, я все так же читаю и пишу, солнце так же выглядывает когда я иду на учебу, а миры в и вне моей головы множатся и растут. Привет, небо.

@темы: слышать, книги, иные миры в голове, jpg

URL
Комментарии
2014-02-22 в 03:10 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
а ты у меня намертво ассоциируешься с артами Кумаори.)

   

life may be sad, but it's always beautiful

главная