23:51 

mad sky
°ㅅ°
Только что слышала гудок поезда. До вокзала, конечно, 20 минут пешком, если не больше, но гудки поездов, прибывающих утром и поздно вечером слышны отчетливо. А у меня руки чешутся что-нибудь написать, а вдохновение пока отлынивает, но ничего, скоро я и его прищучу.) Сегодня, кстати, разгребая завалы текстов, обнаружила что у меня законченных произведений-то 3 штуки. И всеми я крайне недовольна, так как первые два - старые и от этого по смыслу меня теперешнюю не удовлетворяют, а третье - много меньше, чем я от него хотела. Остальное - зарисовки, фрагменты, кратко изложенные идеи. Впрочем, ладно.

У нас совсем весна, по расписанию. +15 в среднем днем. Солнышко улыбается. Но рисунок Кумаори, на котором падает снег (кажется, последние весенние снежинки), меня, конечно, совершенно очаровал. Я знаю, что существует по крайней мере одна область искусства, в которой у меня есть однозначно любимый автор. Хорошо, что я когда-то нарвалась на Джун Кумаори.

Что там еще у меня происходит? Недавно встретилась с подругой, которая на следующий день уехала к сестре в другой город на расстоянии целого ночного поезда от меня. А после поедет и того дальше - в Италию.

Надеюсь, к лету смогу водить машину сама без напрягов. Читаю Брэдбери, сборник "Кошкина пижама". Достаю из шкафов старые забытые вещи. Пью чай. Фотографирую. Придаю волосам рыжий оттенок. Крашу ногти в черный. Пересматриваю "Доктора Кто". Пью еще чай. Засыпаю с теплой кошкой в обнимку. Гуляю по городу с друзьями, смеюсь. Пытаюсь "постараться и написать что-нибудь стоящее", как завещал Мураками. Все так же рисую деревья. Пью чай. И слушаю прибывающие утренние поезда.

@темы: jpg, атмосфера, книги

URL
   

life may be sad, but it's always beautiful

главная