mad sky
°ㅅ°
По прежнему неспокойно, но хорошо одновременно. Если бы я чаще путешествовала, это было бы для меня обычным делом. Разрисовываю свой блокнот о путешествиях пейзажами моря и гор. Кошка охотиться на майского жука, который по ту сторону москитной сетки.
Мы строим дом, и он получается хорошим. Даже если бы я и сильно хотела съехать от родителей, то в этом доме я все равно пожила бы. Потому что он офигенен! В мою комнату попасть и посмотреть, что там изменилось, я не могу уже пару недель, но зато вижу, как изменяется все остальное, как появляется веранда с огромными окнами на три стены, интересное крыльцо, комнаты на первом этаже, лестница, двор. Мама недавно посадила там кустик, цветущий симпатичными розовыми цветками. Кустик не плодовый и когда отцветает, просто стоит зеленый до осени. А еще пару дней назад мы купили несколько пачек семян (я взяла свои любимые васильки - разноцветные и синие пышные) и мама их тоже посадила.
А я хочу выращивать розы, когда мы будем там жить. Не вьющиеся, просто небольшие кусты роз. Красные и, может, белые. Посмотрим, что из этого получится.
Сегодня у меня есть молочная шоколадка с орехами, коробка конфет и несколько конфеток из Белоруссии. И чай черный, конечно. Проведу приятный вечер, потому что завтра надо будет лечь рано, чтоб выспаться, потому что послезавтра электричка в шесть утра.

Как я хочу дописать свою книгу. Но я снова не возвращаюсь к ней уже несколько дней. Но это абсолютно точно оправдывает занятость в университете.

Люблю жизнь, все таки. Так много всего сразу, и одновременно ничего. И волнуешься по стольким поводам, что, наверное, и значит, что ты живешь.

@темы: путешествия, иные миры в голове