mad sky
°ㅅ°
Можно встать утром пораньше, взять билет на электричку в какой-нибудь окрестный маленький городок. И ехать туда, может быть, час или сорок минут, но поезда и электрички успевают произвести свой эффект и за такое время.
Можно обойти этот городок, оказавшийся уютным и как нельзя лучше подходящим для жизни, по периметру, а потом завернуть в центр, где, как водится, есть парк и площадь - обязательный атрибут уютного городка.
Можно найти ресторан и пообедать в нем, ведь когда и где еще представится такая уникальная возможность: посетить лучший ресторан города за небольшую, в сущности, плату. И внешнего вида своего тут явно не стоит стыдится: ну и что, что футболка и шорты, вы турист, а значит вам можно.
Можно сделать кучу бессмысленных фотографий, можно снимать на видео каждого замеченного кота. Можно (и даже нужно) за пол часа (или еще позже) до прибытия обратного поезда найти место, ради которого точно нужно будет вернутся.
А вечером можно высунуть нос из окна на пару с кошкой и улыбаться в темноту, слушая как дождь отбивает свой ритм о подоконник.
Нам с вами все, что приносит гармонию, вообще-то можно, ведь так?

@темы: jpg, атмосфера, дюжина настроений, иные миры в голове, путешествия, слышать